Aceite Esencial de Mandarina
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Aceite Esencial de Mandarina

INCI: Citrus Nobilis Peel Oil

Aceite Esencial de Mandarina. 100% Puro y Natural. Certificado por BioInspecta y Biovidasana.

2,04 € (impuestos inc.) 2,04 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos

Ingrediente cosmético para el uso de los siguientes tratamientos:

*Piel grasa

*Efecto calmante

*Controlar espasmos

*Pérdida de peso

*Para prevenir las estrías

*Para usarlo como aromaterapia

6 Artículos
También podría interesarle
chat Comentarios (0)