Aceite Vegetal Ecológico de Jojoba (prensado en frío)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
-5%

Aceite Veg. Eco. de Jojoba (prensado en frío)

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Aceite Vegetal Ecológico de Jojoba (prensado en frío). 100% Puro y Natural. Certificado por BioInspecta y Biovidasana.

3,45 € (impuestos inc.) 3,63 € -5% 3,45 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos

Ingrediente cosmetico para el tratamiento:

*Acné-piel grasa

*Regula el PH de la piel

*Seborregulador

*Protege la piel

*Desodorante natural

19 Artículos
También podría interesarle
chat Comentarios (0)
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: