Ácido Esteárico

New product

El Ácido Esteárico es un ácido graso saturado de 18 átomos de carbono presente en aceites y grasas animales y vegetales.

Sus usos son muy diversos, desde la fabricación de jabones, cosmética y velas, a la industria del plástico y caucho.

Es el encargado de dar consistencia a una vela, y funciona como emulgente e hidratante en cremas cosméticas.

****Para envios de 25kg o más, consultar ”********

66 artículos

2,25 € IVA incluído

Nuestro ácido esteárico es de Origen Vegetal y se obtiene del desdoblamiento y posterior hidrogenación de la fracción esteárica de un aceite vegetal. Es el resultado de la hidólisis del aceite de palma (o de sus fracciones como la estearina u oleína), seguido de su hidrogenación y la posterior destilación.

Normalmente el ácido esteárico es una mezcla de ácido esteárico y ácido palmítico.

La calidad más rica en palmítico se utiliza más en el sector de cuidado personal, detergencia y cosmética.

****Para envios de 25kg o más, consultar”********

Productos relacionados

Noticias