Estearina de Palma
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Estearina de Palma

La Estearina de Palma sólo se aconseja su uso como ADITIVO en las mezclas de cera, debido a su dureza.

1,94 € (impuestos inc.) 1,94 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos

- La Estearina de palma se obtiene del aceite de la planta de la palma, tras el proceso de refinado, blanqueado y desodorizado. Después se somete a un fraccionamiento por cristalización a baja temperatura y un posterior filtrado.

- La fracción sólida, rica en ácido palmítico es la conocida como estearina de palma, mientras que la parte líquida es la oleína de palma (rica en ácido oleico).

- Su campo de aplicación es muy amplio: desde la cosmética hasta la alimentación animal.

- En la fabricación de velas de estearina de palma contribuye para una excelente combustión y retención de aromas, facilita la solidificación y se colorea fácilmente en el color deseado.

- Para su óptimo resultado es imprescindible mezclarlo en la fabricación de velas con parafina, ya que tiene un alto grado de dureza.

Consulta nuestros recipientes, fragancias, mechas y otros materiales para hacer velas en nuestra tienda. 

*****Precio para cantidades de 25kg o superiores / venta al por mayor escríbenos a info@rutadelacera.es*****

**** Pedidos a Canarias y Portugal contacta en info@rutadelacera.es ****

32 Artículos
También podría interesarle
chat Comentarios (0)
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: