Cera de Soja Alto Punto de Fusión

New product

La Cera de Soja de Alto punto de Fusión es 100% de origen vegetal. Se obtiene a partir del aceite de los granos de soja.

Es biodegradable, renovable y respetuosa con el medio ambiente

Su punto de fusión oscila entre los 62ºC y los 66ºC.

****Para envios de 25kg o más, consultar ”********

47 artículos

2,67 € IVA incluído

Por su alto contenido en Vitaminas como A, B6, B12, C y K, calcio, hierro, magnesio y potasio, es cada vez más apreciada como ingrediente en Cosmética Natural.

Esta cera es muy fácil de distinguir, ya que posee una textura mucho más suave y cremosa que la de otros tipos.

Debido a su alto punto de fusión se pueden elaborar velas sin necesidad de recipiente.

Su combustión no produce prácticamente hollín y se realiza de forma más lenta, durando hasta un 50% más que las de parafina.

Su aroma natural es muy agradable.

Productos relacionados

Noticias