Cera de Arroz
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cera de Arroz

La Cera de Arroz es un producto 100% vegetal. Forma de perlas de color amarillo pálido y punto de fusión entre los 77 y los 82ºC.

Es la alternativa vegana a la cera de abejas.

Se usa fundamentalmente en cosmética, cuidado personal y medicamentos, entre muchos otros.

 

3,50 € (impuestos inc.) 3,50 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos

Se obtiene de la hidrogenación del aceite extraído del arroz por presión en frío.

Es la cera alternativa a la de abejas de uso más extendido en cosmética. Aumenta la viscosidad y la dureza de las elaboraciones cosméticas.

Antiinflamatoria, antioxidante, neutralizante de los radicales libres, reguladora de la secreción sebácea, hidratante, emoliente (suavizadora) y cicatrizante de la piel.

Vigorizante y favorecedora del crecimiento del cabello al estimular su queratina natural.

43 Artículos
También podría interesarle
chat Comentarios (0)
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: