Cera de Soja-Coco Bajo Punto de Fusión
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Cera de Soja-Coco Bajo Punto de Fusión

La Cera de Soja de Bajo punto de Fusión en escamas, es 100% de origen vegetal. Obtenida a partir del aceite de los granos de soja. PREPARADA PARA VELAS DE MASAJE y para VELAS EN FRASCO para aromatizar.

Es biodegradable, renovable y respetuosa con el medio ambiente.

Ideal para la fabricación de velas en frascos de vidrio. Adherencia perfecta al frasco.

Su punto de fusión oscila entre los 42ºC y los 60ºC, no superando nunca los 50ºC.

                            

2,85 € (impuestos inc.) 2,85 € (impuestos excl.)
Impuestos incluidos

Por su alto contenido en Vitaminas como A, B6, B12, C y K, calcio, hierro, magnesio y potasio, es cada vez más apreciada como ingrediente en Cosmética Natural.

Esta cera es muy fácil de distinguir, ya que posee una textura mucho más suave y cremosa que la de otros tipos.

Su combustión no produce prácticamente hollín y se realiza de forma más lenta, durando hasta un 50% más que las de parafina.

Su aroma natural es muy agradable.

492 Artículos
También podría interesarle
chat Comentarios (0)
Los clientes que adquirieron este producto también compraron: