Cera de Soja con Bajo punto de fusión

New product

La Cera de Soja de Bajo punto de Fusión es 100% de origen vegetal. Se obtiene a partir del aceite de los granos de soja.

Es biodegradable, renovable y respetuosa con el medio ambiente.

Ideal para la fabricación de velas en frascos de vidrio. Adherencia perfecta sin crear burbujas en las paredes del frasco.

Su punto de fusión oscila entre los 42ºC y los 60ºC, no superando nunca los 50ºC.

****Para envios de 25kg o más, consultar”********

409 artículos

2,35 € IVA incluído

Por su alto contenido en Vitaminas como A, B6, B12, C y K, calcio, hierro, magnesio y potasio, es cada vez más apreciada como ingrediente en Cosmética Natural.

Esta cera es muy fácil de distinguir, ya que posee una textura mucho más suave y cremosa que la de otros tipos.

Su combustión no produce prácticamente hollín y se realiza de forma más lenta, durando hasta un 50% más que las de parafina.

Su aroma natural es muy agradable.

Productos relacionados

Noticias